+39 06.7012740
commerciale@bioevolution.it
Evoluzione

Orientata ad un continuo miglioramento delle prestazioni

Bioevolution è provvista di una struttura interna interamente dedicata al laboratorio accreditato ACCREDIA (Ente Italiano di Accreditamento), in cui si effettuano analisi chimiche e microbiologiche su alimenti, acque potabili, acque delle piscine ed industriali, su ambienti e prodotti cosmetici. Riferibilità delle misure, partecipazioni ai circuiti di valutazione interlaboratorio, qualifiche e competenze degli operatori assicurano la qualità dei risultati di prove effettuate all’interno del laboratorio Bioevolution.

Il laboratorio effettua:

• prelievi ed analisi chimiche e microbiologiche su:

– alimenti (materie prime, semilavorati, prodotti finiti)

– acque potabili, industriali e di piscina

– prodotti cosmetici

• campionamenti su ambienti e superfici con tamponi batteriologici e/o bioluminometrici

• aria indoor (camere sterili, sale operatorie, ambiti di lavoro)

• campionamento ed analisi per la ricerca di Legionella pneumophila (alberghi, ospedali, case di cura, etc)

Per conoscere le prove accreditate ACCREDIA consulta il link.

Per il significato dell’accreditamento e per le limitazioni dell’uso del marchio Accredia consultare il seguente link

ANALISI COSMETICA

 

Con l’entrata in vigore del Regolamento Europeo (CE) n. 1223/2009 tutti i prodotti cosmetici immessi sul mercato devono essere fabbricati, manipolati, confezionati e venduti in modo tale da non causare danni alla salute umana se utilizzati nelle normali o ragionevolmente prevedibili condizioni d’uso.

Uno dei principali requisiti da soddisfare per garantire la sicurezza dei prodotti cosmetici è la valutazione delle caratteristiche microbiologiche della sostanza/miscela del prodotto cosmetico per la determinazione delle specifiche accettabili per materie prime e prodotti finiti.

La Società Bioevolution sas offre servizi analitici necessari per svolgere i controlli microbiologici di qualità dei prodotti cosmetici, sia sulle materie prime che sui prodotti finiti, secondo metodiche ufficiali ISO.
Le valutazioni di tipo microbiologico riguardano il conteggio dei batteri vitali mesofili aerobi, di funghi e lieviti e la ricerca di microrganismi patogeni specifici quali: Pseudomonas aeruginosa, Candida albicans, Escherichia coli e Staphylococcus aureus.

Servizi
siamo

specializzati in

0%
Igiene alimentare e progettazione strutturale
0%
HACCP
0%
Monitoraggio e verifica di processi produttivi
0%
Assistenza in revisione di analisi
0%
Corsi di formazione e addestramento
PREVENTIVI

ad hoc per ogni esigenza

invia richiesta